Testado pelo chefTorta de chocolate com recheio de cremeO chef Paulo Trevisani usou o Crème Brûlée mix (creme catalana)como recheio para uma torta de chocolatePorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo18/04/2012 21:02Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: GAZETACARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes PEC do quinquênio turbina gasto do Brasil com o Judiciário, que já é recorde Polícia política de Lula agora quer calar o X Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescerPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia