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UpSide lança novos petiscos para o happy hour

Entre as novidades estão quatro novas porções de bolinhos, mini pastéis, iscas de frango e cubos de provolone empanados; as opções saem a partir de R$ 19,90

por Andrea Torrente Publicado em 15/02/2016 às 18h
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Petisco  provolone empanado Upside divulgação

Porto Bari, cubos de provolone empanados e servidos com maionese (R$ 25). Foto: Divulgação.

O UpSide GastroBar, restaurante construído dentro de contêineres marítimos, acaba de lançar algumas novidades para o cardápio do happy hour. São porções de petiscos pensadas para harmonizar com os drinks e as cervejas artesanais do menu.

Entre as novidades estão o Porto Bari, cubos de provolone empanados e servidos com maionese (R$ 25); o Porto Alexandria, iscas de peito de frango empanado e picante (R$ 22); o Porto Calábria, linguiça calabresa flambada na cachaça e melaço de cana, acompanhada de farofinha (R$ 22); e o Porto São Chico, pasteizinhos crocantes assados e recheados com linguiça Blumenau ou queijo (R$ 19,90).

Entra no cardápio também quatro novas opções de bolinho: Porto Martinica, à base de batata e peixe (R$ 22); Porto St. Thomas, feito com batata recheada com queijo (R$ 19,90); Porto Cartagena, de carne recheado com queijo e envolto com bacon (R$ 30); e o Porto Ilhéus, com carne seca e batata (R$ 35). Todas as porções contém, em média, 12 unidades.

Os petiscos levam a palavra “Porto” no nome para reforçar o conceito da casa, que funciona dentro de contêineres.

Serviço

Av. Sete de Setembro, 680, Alto da XV — (41) 3019-1330. Veja a ficha completa do restaurante.

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