Receitas & Pratos

Conteúdo Patrocinado

Arroz nosso de cada dia: aprenda receitas de baião de dois e arroz com nozes

Aprenda duas receitas para incrementar o arroz no seu dia-a-dia, uma com nozes e outra com feijão fradinho

por
Compartilhe

O arroz é a base alimentar das receitas de muitos povos ao redor do mundo. No Japão ele é o ingrediente principal dos sushis e ingrediente-base do saquê (bebida alcoólica). Aqui no Brasil, é o grão mais utilizado nas refeições do dia-a-dia. Quem não gosta de um bom arroz com feijão? 

O grão é uma das principais fontes  de carboidrato, substância orgânica que fornecem energia ao organismo, e combinação do arroz com feijão já é clássica na mesa dos brasileiros. É usado na culinária brasileira de diversas maneiras tanto em pratos salgados como doces. Para sair da rotina, uma ótima opção é fazer um baião de dois ou incrementar com ingredientes como nozes, por exemplo.

 

Confira no vídeo as receitas do Baião de Dois e do Arroz com Nozes

 

  • Patrocinado por: Vapza
  • Produzido por: Gazeta do Povo Branded Content
Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.