A cozinha mexicana será tema de uma oficina, nesta terça (9), na Versadas — uma instituição curitibana que oferece cursos na área gastronômica. Quem comanda a aula é a chef Angelys Abilhoa, do restaurante Elvis Costella
A aula custa R$ 140 e faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas, que terá ainda oficinas de gastronomia árabe, espanhola e francesa.
* * *
Serviço
Gastronomia mexicana na Versadas. Dia 09/10, das 19 às 22 horas. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel – (41) 3078-3312.
-
Fim de anúncios eleitorais no Google reflete linha dura do TSE sobre propaganda eleitoral
-
Apoio de Caiado embaralha eleições municipais em Goiânia
-
Energia solar em casa: qual o tempo de retorno do investimento em cada estado
-
Trump promete maior deportação de imigrantes ilegais da história dos EUA se voltar à Casa Branca
Deixe sua opinião