A crise do coronavírus chegou à indústria da carne no país. Na última semana, as vendas no atacado e no varejo registraram quedas, principalmente nos chamados "cortes nobres". O cenário reflete o fechamento de restaurantes, bares e hotéis, dado que o consumo atual tem dependido, majoritariamente, do que é comprado pelo cliente doméstico. As informações são da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), que tem medido os impactos da pandemia na produção agropecuária. Por causa da redução no consumo, três plantas frigoríficas de Mato Grosso do Sul entraram em férias coletivas nos últimos dias. No total, já são 11 as plantas paralisadas em todo o país. No período de 30 de março a 3 de abril, houve uma desvalorização de 3,5% no preço da arroba do boi ao produtor.
Coronavírus: crise reduz consumo de carne e paralisa produção em 11 frigoríficos
- 04/04/2020 12:19
- Por
CARREGANDO :)
Ouça este conteúdo
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Publicidade