Os jogadores da Adap receberam folga nesta segunda-feira e se reapresentam somente na manhã desta terça-feira, às 9 horas, quando começam a preparação para a partida de volta contra o Paraná, domingo às 15h40, no Pinheirão. O técnico Gilberto Pereira não terá nenhum problema de contusão ou suspensão de jogadores.

No entanto, mesmo contanto com o que tem de melhor para trabalhar, o treinador sabe que terá que conversar bastante com a equipe para recuperar o ânimo do elenco que ficou um pouco abalado com a derrota por 3 a 0 para o Paraná.

O resultado foi totalmente inesperado pela equipe de Campo Mourão, que não conseguiu encaixar o seu sistema de jogo frente ao Paraná. Logo após a partida, a delegação da Adap voltou para Campo Mourão, aonde chegou às 21 horas deste domingo.

Nesta terça, o treinador vai comandar treinos em dois períodos. Para conquistar o título, a Adap precisa vencer na partida de volta por quatro gols de diferença. Se repetir o placar de 3 a 0 a decisão será na prorrogação e um novo empate leva a partida para os pênaltis.

Situação delicada, uma vez que o Paraná tem a melhor defesa do Paranaense. Mesmo assim, os jogadores querem terminar o estadual com uma boa partida. Mesmo que o título não venha, o elenco quer a vitória para coroar a campanha.

Reclamações

Nesta segunda-feira, o presidente da Adap, Adilson Batista, publicou uma carta oficial no site do clube reclamando da arbitragem de Evandro Rogério Roman na derrota para o Paraná. Na opinião do dirigente, o pênalti a favor do Paraná não aconteceu e o gol de Marcelo Peabirú foi legítimo.

Um impedimento marcado contra a Adap e um suposto pênalti não anotado em Warley também foram motivos de reclamação do presidente.