Marco Joseph, atleta da Tanzânia, estragou a festa brasileira nas ruas de Cuiabá e conquistou o bicampeonato da Corrida de Reis com o tempo de 29m59s. Ajudado pelo clima mais ameno devido à chuva que caiu em Cuiabá antes da prova, o corredor cruzou a linha de chegada com folga para o brasileiro Frank Caldeira, segundo colocado. Entre as mulheres, a queniana Kipkoech Pasalia Chepkorir, campeã da última edição da São Silvestre, foi a vencedora. Maria Zeferina Baldaia, em terceiro, foi a brasileira melhor classificada.

Primeiro colocado na prova em 2008, Frank disse que ainda não está em sua melhor forma, mas que espera conseguir se recuperar para vencer ainda nesta temporada.

"Perdi a prova no km 6. Acompanhei o máximo que pude, mas faltou ritmo. Espero que ainda em 2010 eu possa encaixar e ficar na frente com eles", disse.