O CSKA, da Rússia, time que mais cedeu jogadores para a seleção brasileira na convocação de Dunga na última terça-feira, venceu o Luch-Energiya pelo placar de 2 a 1, em jogo disputado nesta quinta-feira no Dynamo Stadium, na cidade de Moscou. Com o resultado, o time de Daniel Carvalho, Dudu Cearense e Vagner Love reassumiu a liderança isolada do Campeonato Russo com 28 pontos ganhos, um a mais que o Spartak Nalchik.

O CSKA saiu na frente com um gol do sérvio Krasic aos 16 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Luch-Energiya, um dos caçulas da primeira divisão da Rússia, chegou ao empate por intermédio de Ospeshinski. Os três pontos do time do trio brasileiro foram assegurados aos 24 minutos da segunda etapa, quando o croata Olic definiu o placar.