Em um jogo de baixa qualidade técnica e marcado por quatro expulsões, Cianorte e Paranavaí ficaram, ontem, no 1 a 1, no Estádio Albino Turbay. Marquinhos, abriu o placar, aos 7 minutos do segundo tempo. O atacante Thiago empatou, aos 31’, para os anfitriões. Agora o Cianorte soma cinco e o ACP, seis pontos.

O duelo foi um reflexo de como está a disputa por uma vaga no grupo B, às semifinais do Paranaense: muito equilibrado. Uma derrota contra o ACP significaria para o Cianorte, o adeus à competição, por isso, o Leão do Vale tentou mostrar sua força dentro de campo. Mas acabou exagerando na dose. Se com a bola tinha pouca objetividade, sem ela, demonstrou nervosismo, tanto que aos 11 minutos, perdeu o zagueiro Willian, expulso – na confusão, Flores também levou o vermelho.

Na etapa complementar, o Cianorte saiu em vantagem, mas depois perdeu Diego, expulso. Sofreu o empate e mesmo com a expulsão de outro Diego, o do ACP, não conseguiu mudar o placar e agora decide a sorte contra o Atlético, na Arena, na última rodada. Já o ACP enfrenta em casa, o Rio Branco.