| Daniel Garcia/ AFP
| Foto: Daniel Garcia/ AFP

Com La Bombonera lotada, em Buenos Aires, o Boca Juniors venceu a Universidad de Chile por 2 a 0 ontem, no jogo de ida da semifinal da Libertadores. Com o resultado, o time argentino coloca um pé na final do torneio. Daqui a uma semana, em Santiago, o Boca pode até perder por um gol para avançar. Já a Universidad precisa de um triunfo por três ou mais gols – se devolver o 2 a 0, a decisão irá para os pênaltis. O time chileno tentou não se intimidar com a pressão da torcida argentina e apertava a marcação na saída de bola rival. Mas o Boca pressionou e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Mouche avançou pela direita, venceu os marcadores cruzou para Santiago Silva marcar em um chute cruzado. O segundo gol saiu após a tabela entre Santiago Silva e Riquelme, Erviti chutou ao gol. Jhonny Herrera deu rebote, e Miño (foto) fechou o placar.