No duelo paulista pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Bragantino e Guaratinguetá empataram por 1 a 1, na noite deste sábado, em Bragança Paulista.

O time da casa abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo. Marcelinho fez bela jogada e passou para João Salles. O atacante chutou forte, e goleiro Jaílson soltou. Rodriguinho aproveitou o rebote e mandou a bola para rede.

Aos 22 minutos, o time da casa teve motivos para reclamar quando o árbitro Sálvio Spindola não apontou o toque de mão de Eder após cabeçada de André Astorga.

E o Guará conseguiu o empate aos 33. Marcelo Soares deu ótimo passe para Lúcio Flávio, que chutou na saída do goleiro.

Com o empate, o Guaratinguetá chegou a 38 pontos, em 9º lugar. O Bragantino é o 12º colocado, com 33 pontos.

No outro jogo da noite pela Série B, o ASA foi a Juazeiro do Norte (Ceará) e derrotou o Icasa por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Audálio, aos 42 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes nordestinas têm a mesma pontuação (32), mas o time alagoano supera o cearense no número de vitórias (dez a nove).