Deu a lógica e o Brasil está na final do Mundial de Beach Soccer. Neste sábado, na arena montada em Copacabana, a seleção derrotou a França por 6 a 2 e se classificou para a decisão contra o México. Os mexicanos bateram o Uruguai por 5 a 2 na outra semifinal.

O começo de partida foi eletrizante. A França abriu o placar com apenas quatro segundos, em um chute de Perez. O Brasil empatou dois segundos depois, com Buru, que virou o jogo a um minuto e meio. Ainda no primeiro período, Bruno ampliou para 3 a 1.

Bruno fez mais um no segundo tempo e, na terceira etapa, Betinho marcou duas vezes para abrir 6 a 1. Basquaise descontou para a França nos minutos finais.

A final entre Brasil e México será neste domingo, às 11h, com transmissão ao vivo pela RPC TV. Antes, às 9h, França e Uruguai decidem o terceiro lugar.