Cacá Bueno perdeu duas vezes ontem, em julgamento na Comissão Disciplinar da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). Por 3 votos a 2, o piloto teve mantida sua punição na etapa do Rio – acréscimo de 20 segundos a seu tempo de prova – por atitude antidesportiva contra Giuliano Losacco. E ainda acabou perdendo uma posição no resultado da corrida, de 13.º para 14.º lugar, porque Tiago Camilo teve revogada sua desclassificação – foi inocentado da acusação de agredir Luciano Burti.

Com isso, Tiago Camilo ficou em quinto lugar na prova do Rio, somou mais 12 pontos e agora está com 237 na classificação do campeonato, ainda na luta pelo título. Cacá lidera a Stock Car, mas agora com 249 pontos – ele deve recorrer em segunda instância.

Outros três pilotos estão na briga pelo título. Hoover Orsi tem 248 pontos, enquanto Giuliano Losacco e Felipe Maluhy, que também perderam posições na etapa do Rio, somam 244.