A seleção de Camarões conquistou nesta quarta-feira uma importante vitória rumo à Copa do Mundo de 2010. Jogando em casa a equipe venceu o Gabão por 2 a 1, e assumiu a liderança do Grupo 1 das Eliminatórias da África.

Os camaroneses abriram o placar aos 24 minutos da primeira etapa com Jean Makoun. O astro Samuel Eto'o ampliou a vantagem aos 19 do segundo tempo, e Daniel Cousin descontou para os visitantes no último minuto do tempo regulamentar.

Com os três pontos conquistados, Camarões vai a sete, após quatro rodadas. O Gabão tem seis pontos, seguido por Togo, que tem cinco, e Marrocos, com três.

Cada seleção ainda tem duas partidas, e apenas o campeão do grupo tem vaga no Mundial. Na próxima rodada, em 10 de outubro, Camarões enfrenta o Togo em casa, e O Gabão recebe a seleção marroquina.