Três jogos abriram a segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal na noite desta quarta-feira (11). A surpresa da rodada ficou por conta da derrota do Atlético Pato Branco, atual campeão estadual, em Cianorte. Apesar de estar desfalcado, o time do Sudoeste foi presa fácil para os donos da casa, que impuseram 6 a 2. No primeiro tempo, Josias e Zé Gotinha marcaram para os donos da casa.

Nos 20 minutos finais, a dupla do Cianorte, ao lado do jogador Maringá, deixou o placar em 5 a 0 para a equipe local. Lavardinha descontou, mas em seguida foi a vez de Birinha fazer o sexto tento. O mesmo Lavardinha diminuiu para o Pato Branco, encerrando a partida. Em outra partida da Chave A, Guarapuava e Cascavel empataram sem gols no Centro do estado.

Não muito longe dali, em Ponta Grossa, o Santa Paula passeou em quadra e fez 8 a 1 em cima do Maringá. Clade, Fio e Manta marcaram para os donos da casa ainda na etapa inicial. No segundo tempo, René (2), Emerson, Birto, Jade e Ilsinho, fecharam o marcador. As demais equipes que estão na segunda fase, todas do Grupo B, estréiam na próxima semana.