No jogo de abertura do Campeonato Italiano 2006/2007, o Roma venceu o Livorno, por 2 a 0, neste sábado, dia 9. E a honra de fazer o primeiro gol do torneio ficou com o volante De Rossi, da seleção italiana, que abriu o placar aos 45 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o brasileiro Mancini, que deixou a lateral-direita, sua posição de origem, para jogar no ataque, fez o segundo e selou o resultado no Estádio Olímpico de Roma.

A rodada será completada ainda com mais nove jogos. Um ainda neste sábado (Fiorentina x Inter de Milão) e outros oito no domingo (confira os duelos abaixo):

Milan x LazioAtalanta x Ascoli Cagliari x Catania Chievo x Siena Messina x Udinese Palermo x Reggina Sampdoria x Empoli Torino x Parma