Antes da 4.ª rodada da Copa Paraná começar, o Londrina era apenas o quarto colocado, um pontos atrás do trio de líderes formado por Iraty, Rio Branco e Cascavel. Mas ao fim de quase todos os jogos dessa rodada, o Tubarão foi a Irati e derrotou o até então invicto Azulão por 2 a 1, assumindo assim a liderança da competição – favorecido pelo empate do Rio Branco no sábado (21) e pela derrota do Cascavel neste domingo (22).

E a vida do time londrinense não foi nada fácil, uma vez que Bruno abriu o placar para o Iraty aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas aos 40, Zé Ilton igualou o jogo e Nem, aos 17 da etapa final, virou para o Londrina. Com o resultado, a equipe tem nove pontos e lidera sozinha.

Em Cascavel, a equipe local também queria a liderança, mas não contava com o visitantes indigesto: o J. Malucelli. Mesmo jogando no Olímpico Regional, a Cobra não conseguiu se impor e perdeu por 2 a 1. O zagueiro Rodrigo abriu o placar para os donos da casa aos 20 minutos, mas "retribuiu" ao Jotinha, marcando contra, três minutos depois. No segundo tempo, Bruno Batata desempatou a favor do time de Curitiba, que agora é o sexto, com sete pontos.

Completando a rodada de domingo, em uma reedição da final da Divisão de Acesso deste ano, o campeão Toledo levou a melhor e passou pelo lanterna Real Brasil por 4 a 2. Com o placar, a equipe do Oeste chega ao terceiro lugar, enquanto o Real é o último, sem nenhum ponto. O ala Rodrigo Crasso abriu o marcador para o Toledo aos 27, e Cristiano aumentou dez minutos depois.

Ainda no primeiro tempo, Wellington diminuiu, mas Diego fez 3 a 1 para os donos da casa. Na etapa complementar, Carreta fez o segundo do Real Brasil, mas logo veio o balde de água fria com o gol de Alan Mineiro, no fim do jogo, determinando o resultado. Nesta quarta-feira (25), às 20h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá, Adap Galo e Cianorte completam a rodada.