A segunda e penúltima etapa do "Circuito Drop Dead Skate Park 2006" foi encerrada neste domingo, em Curitiba. O evento que está em sua oitava edição contou com 186 competidores de 11 estados (BA, SE, DF, MT, MS, MG, RJ, SP, PR, SC, RS).

Os campeões foram definidos neste domingo. No Infantil, para atleta com até 10 anos de idade, o paranaense Eduardo Garcia repetiu o feito da etapa passada e novamente foi o primeiro colocado. Em segundo ficou o paulista Gabriel Machado.

Na categoria Mirim, o paranaense Yuri Fachinni foi um dos destaques do evento e ficou com o título. A taça de campeão na Iniciante foi para São Paulo, com Emerson Yoge "Pitins" sagrando-se o grande vencedor.

Na disputa entre as meninas, a paulista Jéssica Florêncio Ferreira foi a vencedora do Feminino 2, deixando para trás a também paulista Daniele Martins de Aquino (segundo lugar). No Feminino 1, as paulistas dominaram as primeiras colocações. Karen Feitosa andou muito bem e foi a número um na etapa.

No Amador 2 desde as eliminatórias o curitibano Gabriel Gomes "Coalhado" foi o campeão. Na final superou Pedro Henrique (MS), que terminou em segundo seguido de Daniel Mordzin "Osama" (PR) e do carioca Ademar Lucas.

A disputa também foi de alto nível na decisão pelo título no Amador 1, principal categoria, que teve transmissão ao vivo pela SPORTV. O brasiliense Felipe Gustavo, mais conhecido como "Bochecha", obteve a maior somatória do campeonato – 269 pontos - com uma linha técnica recheada de manobras de flip e sem erros.

Além da competição, o evento contou com apresentações de skatistas profissionais como Carlos de Andrade "Piolho", Daniel Vieira, Marcelo Gomes "Marreco", dentre outros. O desafio final, onde serão conhecidos os campeões do "Circuito Drop Dead Skate Park" da temporada de 2006, está marcado para dezembro, entre os dias 08 e 10.