Hulk deixou o treino em Teresópolis com dores na coxa | Gaspar Nóbrega / VIPCOMM
Hulk deixou o treino em Teresópolis com dores na coxa| Foto: Gaspar Nóbrega / VIPCOMM

O atacante Hulk abandonou o coletivo da seleção brasileira na manhã deste domingo (15) na Granja Comary. O jogador do Zenit reclamou de dores na coxa esquerda e deixou o treino logo no início, aos 12 minutos.

Ele havia marcado o segundo gol dos titulares. Hulk ficou no banco de reservas por cerca de dois minutos conversando com o médico Rodrigo Lasmar e seguiu para o vestiário. Ramires o substituiu na atividade.

Na vitória contra a Croácia, por 3 a 1, no Itaquerão, o paraibano deixou a partida no segundo tempo com dores no mesmo local.

Hulk tem uma entrevista coletiva marcada para o começo da tarde deste domingo em Teresópolis. A CBF ainda não informou se a entrevista está confirmada.

Ainda nesta tarde, a seleção embarca para Fortaleza, onde enfrentará o México, na terça (17).