Volante Matheus Sales foi um dos melhores em campo do Coritiba
Volante Matheus Sales foi um dos melhores em campo do Coritiba| Foto: RAFAEL MELO/MYPHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

O Coritiba somou um ponto fora de casa e completou cinco jogos sem perder. O Coxa ficou no empate com o Sport por 1 a 1 na noite desta quinta-feira (1), na Arena Pernambuco, pela 14ª rodada da Série B. Robson marcou no primeiro tempo. Hernane empatou na etapa final.

FICHA TÉCNICA: Veja como foi o lance a lance de Sport x Coritiba

O time de Umberto Louzer fez uma partida segura. Foi bem defensivamente e chegou com perigo algumas vezes ao ataque. Porém, só conseguiu marcar com Robson. No jogo, foi difícil encontrar apenas um destaque. Juan Alano, Diogo Mateus e Mateus Sales ganharam as melhores notas.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos do da Série B

Veja as notas dos jogadores do Coritiba

Alex Muralha, goleiro: 6
Diogo Mateus, lateral: 7
O lateral fez uma boa partida. Apoiou bastante e foi seguro defensivamente. Iniciou a jogada do gol do Coxa.
Walisson Maia, zagueiro: não jogou o suficiente para ser avaliado
(Rafael Lima: 6)
Sabino, zagueiro: 6,5
William Matheus, lateral: 6
Matheus Sales, volante: 7
O volante estilo "cão de guarda" foi destaque na marcação. Não deu chances para os meias do Sport. Ganhou todas as disputas e mereceu uma boa nota.
Luiz Henrique: 6
(Vitor Carvalho, volante): 5,5
Thiago Lopes, meia: 5
O meia destoou do time e pouco pegou na bola. Até teve espaços, mas não conseguiu criar jogadas que contribuíssem para o Coxa ampliar o placar.
Juan Alano, meia: 7
O meia foi o principal motorzinho do ataque coxa-branca. Deu a assistência para o gol de Robson e quase fez o dele na pequena área, mas chutou para fora, em um lance ainda no primeiro tempo.
Robson, atacante: 5,5
(Welissol: não jogou o suficiente para ser avaliado)
Igor Jesus, atacante: 5,5
Umberto Louzer, técnico: 5,5

Nota do Sport: 6

O Sport fez uma boa partida. Teve boas chances, pressionou o Coxa no campo de ataque, mas só marcou um gol com Hernane. O time jogou na média, mas poderia ter feito mais diante da torcida.

O Coritiba foi bem no primeiro tempo. O time de Umberto Louzer deu poucos espaços ao Sport e aproveitou um contra-ataque para abrir o placar. Após chegada pela direita, Juan Alano cruzou rasteiro na área e Robson mandou para o gol.

Na etapa final, o Sport fez uma pressão no ataque logo no começo e chegou ao empate. Aos 14 minutos, Hernane recebeu livre na área de Norberto e só teve o trabalho de mandar para as redes.