Uma dupla curitibana ficou com o título da terceira etapa do Campeonato Paranaense de Pádel, que foi disputada neste fim de semana em Curitiba. O campeão mundial até 18 anos, André Freitas e Bruno Nakid venceram na final o gaúcho Miguel Pizzorno e o catarinense Matheus Simionatto.

Os paranaenses venceram por 2 a 0, com um duplo 6 a 4. Os dois lideram o ranking paranaense 2006. Na categoria Open feminina, as quatro jogadoras da seleção brasileira que participaram da competição (Michele Trepptow, Tatiana Sahagoff, Mariana Altmayer e Léli Aguiar) foram divididas em duplas diferentes.

Duas delas chegaram à decisão. Na final, jogando ao lado da paranaense Ana Lú Sampol, a gaúcha Tatiana Sahagoff ficou com o título. Elas derrotaram Michele Trepptow (RS) e Renata Torrens (PR) por 2 a 0, com parciais de 6 a 4 e 6 a 3.

Durante a competição foi arrecadada uma grande quantidade de agasalho que serão doados para o Hospital de Neuropsiquiatria San Julian.