Goleada do Werder Bremen sobre o Stuttgart contou com gol do brasileiro Diego | Nigel Treblin / AFP
Goleada do Werder Bremen sobre o Stuttgart contou com gol do brasileiro Diego| Foto: Nigel Treblin / AFP

O Werder Bremen, que faz campanha decepcionante no Campeonato Alemão, conseguiu uma boa vitória neste domingo, pela 29.ª rodada da competição. A equipe goleou o Stuttgart por 4 a 0, em casa, e segue na décima colocação, agora com 30 pontos. Já o Stuttgart está em sexto, com 39, e se afastou um pouco da luta por uma vaga na próxima Copa da Uefa.

O brasileiro Diego abriu a goleada do Werder Bremen aos 34 minutos do primeiro tempo. Os outros gols da equipe saíram na segunda etapa e foram marcados por Pizarro, aos 8 minutos, e Rosenberg, aos 14 e aos 29 minutos.

Já o Hamburgo se manteve na briga pelo título do Campeonato Alemão ao vencer o Energie Cottbus por 2 a 0. Com o resultado, a equipe subiu para a quarta colocação, com 45 pontos. O Hertha Berlim é o líder com 49. Já o Energie Cottbus segue em situação complicada. O time está em penúltimo lugar com apenas 20 pontos.

O Hamburgo não teve dificuldade para vencer e definiu o confronto logo no primeiro tempo. Os gols da equipe foram marcados por Olic, aos 32 minutos, e Trochowski, aos 36 minutos, da etapa inicial.