Estádio: Pinheirão.Árbitro: Antônio Denival de Moraes.Amarelos: Lúcio Flávio, Baiano e Roberto (RB); Marlos e Túlio(C).Vermelho: Baiano (RB), aos 32’ do segundo tempo.Renda: Não divulgada.Público: Não divulgado.

Rio Branco 5,5Válter 5Leonardo 4,5Allan 6Paulo Augusto 5Baiano 4Elvis 4,5Mini 4,5(Roger 34/2.º) 3Lúcio Flávio 5(Biro 20/2.º) 3Cleomir 5Jonatas 5,5(Jeferson 36/2.º) 3Roberto 6,5Técnico: Saulo de Freitas 6

Coritiba 3,5Ricardo Villar 4China 3,5(Lei 19/2.º) 4Ozéia 3,5Henrique 5Carlão 3(Guilherme/intervalo) 2Leandro 3Marcos Mendes 4,5Túlio 4,5(Rafael Santiago 33/2.º) 2,5Marlos 5Hugo 3Anderson Gomes 4,5Técnico: Gilberto Pereira 4

Gols Anderson Gomes (C); Lúcio Flávio e Roberto (RB).

O craqueRoberto – Mostrou seu faro de artilheiro.

O bondeGuilherme – não acertou nada.

O guerreiroHenrique – cansou de salvar os colegas.

As chaves do jogo

Leão empata: O primeiro tempo estava indo para o fim com 1 a 0 para o Coritiba. Mas o lance de escanteio que resultou no gol de Lúcio Flávio foi importante na virada.

Virada parnanguara: O segundo gol do Rio Branco logo no início da etapa final derrubou as pretensões do Coxa e iniciou os protestos da torcida no Pinheirão.

Expulsão inútil: O lateral-direito Baiano foi expulso faltando 13 minutos para o fim do jogo. O Alviverde aumentou a pressão, mas não conseguiu a igualdade.