Quem é o personagem da foto? Em qual clube ele trabalhava na ocasião? O que ele faz atualmente?

@Envie sua resposta para arquibancada@gazetadopovo.com.br

Resposta da semana anterior:

Que jogo é esse?

Bolívar x Atlético, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores de 2002. Disputado no dia 12 de março, a partida terminou empatada por 5 a 5.

Quem são os jogadores?

Ilan, atacante (17), e Nem, zagueiro (5).

Como o placar foi construído?

Apesar de o Bolívar sair na frente, com gol do jogador Mercado, o primeiro tempo da partida terminou em 5 a 1 para o Atlético, gols de Kléberson, Ilan (2), Dagoberto e Adriano. No segundo tempo, porém, o Rubro-Negro sentiu a altitude e as expulsões de Ilan e Adriano. Assim, o time boliviano chegou ao empate, com gols de Chiorazzo (2), Lígori e Ferreira.

Acertadores: Bruno Malucelli, Bruno Rolim, Carlos Henrique Diedrichs Pimpão, Cassiano G. Zimmermann, James Skroch, Kamal David Curi Neto e Rafael Lemos.