Neymar foi o autor dos dois gols - o primeiro fazendo fila na defesa - que levaram o Santos a virar o placar e vencer o Coritiba por 2 a 1 neste domingo (16), em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ainda assim, disse que no geral não fez um bom jogo no Couto Pereira.

"Não foi um dos meus melhores jogos. Eu fui mal. Mas tive duas oportunidades e resolvo com gols", disse o camisa 11.

Anulado pela forte marcação do volante alviverde Gil no primeiro tempo, o atacante empatou a partida aos 25 minutos da etapa complementar em um lance com a sua característica: deixou três marcadores para trás - contou com a sorte ao ver a bola tocada por Ayrton bater em sua perna e continuar sob seu domínio -, driblou o goleiro Vanderlei e, quase da linha de fundo, mandou para o gol.

Aos 37, aproveitou o rebote do goleiro Vanderlei no chute de Patito Rodríguez e fez o gol da virada.

A má notícia para os torcedores santistas é que na comemoração do seu segundo gol o craque levou cartão amarelo e está suspenso da partida contra a Portuguesa na próxima rodada, sábado (22), às 21 horas, no Pacaembu. Com 33 pontos, o Santos ocupa a décima colocação da tabela.