No penúltimo dia da Universíade, em Bangcoc, na Tailândia, o Brasil conquistou mais uma medalha. A seleção feminina de futebol ficou com o bronze ao vencer da Irlanda por 2 x 1. Já o time masculino amargou o décimo lugar na competição depois de perder para o Marrocos por 2 x 0.

Outro bom resultado foi de César Castro, que foi o quarto colocado no trampolim de 3m dos saltos ornamentais, prova vencida pelo chinês Peng Bo. Neste sábado, Cassius Duran e Hugo Parisi serão os únicos brasileiros a participar ainda dos Jogos Universitários. Eles estarão nas finais da plataforma de 10m, sincronizada e individual.

O vôlei masculino ganhou da Rússia por 3 sets a 1 (28/26, 24/26, 25/20 e 25/19) e ficou na sétima posição no ranking. O ouro masculino será disputado neste sábado, entre Canadá e Turquia. Entre as equipes femininas, a Polônia levou o ouro ao ganhar da Sérvia. Num jogo contra a Eslováquia, na última quinta, as brasileiras ficaram em nono lugar na competição.

Os resultados do basquete também não foram muito animadores. Mesmo ganhando de Taiwan por 80 a 66, o time masculino ficou em 19º lugar, enquanto a equipe feminina encerra os Jogos na 15ª posição da tabela, depois de ganhar da Coréia por 65 a 51.