A partida encerrou a péssima participação atleticana no torneio | Marco Oliveira/Atlético
A partida encerrou a péssima participação atleticana no torneio| Foto: Marco Oliveira/Atlético

O Atlético está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe paranaense não resistiu ao Juventude nesta sexta-feira (8), em São José do Rio Preto, perdeu por 2 a 0 e parou na segunda fase da maior competição de base do país. Os gaúchos abriram o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Sananduva, e Léo ampliou aos 27 da etapa final.

A partida encerrou a péssima participação atleticana no torneio. O time se classificou à segunda fase com duas derrotas (Sport e RioPreto) e uma vitória (União ABC) e contou com um saldo de gols melhor do que o dos rivais para ficar com a segunda vaga do grupo.

Classificado, o Juventude espera o vencedor do confronto entre Sport e Tanabi na terceira fase.

O Coritiba, que encara o Marília neste sábado (9), às 17 horas, na cidade de Marília, agora é o único paranaense vivo na Copinha. Na primeira fase, o Coxa obteve 100% de aproveitamento e garantiu a liderança isolada do Grupo 6, além de contar com o artilheiro da disputa, o atacante Índio, com sete gols. A equipe derrotou Noroeste, União Barbarense e Palmas.