Um duelo movimentado entre Prudentópolis e Maringá abriu as quartas de final do Campeonato Paranaense neste sábado (15). Quem se deu melhor foi o time do Norte do estado que, apesar de jogar fora de casa, venceu por 4 a 3 a partida no Estádio Newton Agibert.

O Maringá largou na frente logo aos 5 minutos da etapa inicial, chegou a permitir o empate uma vez, mas depois garantiu o triunfo com mais três gols. Gabriel Barcos, Cristiano (duas vezes) e Fabio Martins marcaram os gols dos visitantes. Cabixi, Irineu e Luciano balançaram a rede para o Prude.

Com o resultado, o Maringá depende apenas de um empate em casa no jogo de volta, no próximo fim de semana, para avançar à semifinal. O Prudentópolis precisa de uma vitória simples para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Triunfo por dois gols de diferença garante a classificação direta.