| Marcel Antonisse/AFP
| Foto: Marcel Antonisse/AFP

Holandês (foto 1)

Torcedores furiosos cercam o ônibus do Feyenoord na volta para Roterdã, em frente do Estádio De Kuip, após a goleada sofrida em Eindhoven: 10 a 0 para o PSV. Foi a maior da história do Campeonato Holandês, na qual o time da casa marcou oito gols apenas no segundo tempo. O brasileiro Jonathan Reis, ex-Cruzeiro, foi quem mais aproveitou, balançando a rede três vezes. Dzsudzsak e Lens fizeram dois gols cada. Afellay, Toivonen e Engelaar completaram o massacre. Com o resultado, o PSV Eindhoven chegou aos 24 pontos e se manteve na liderança da competição, com dois a mais do que o Twente, o atual campeão. Retratando o péssimo momento que vive, o Feyenoord tem apenas oito pontos e luta contra o rebaixamento.

Inglês

Carrinho fatal (foto 2)

Com um jogador a mais desde os cinco minutos do primeiro tempo, o Arsenal liquidou ontem o Manchester City por 3 a 0 e assumiu a vice-liderança graças ao saldo de gols. A tarefa foi facilitada logo aos cinco minutos pela expulsão do zagueiro belga Boyata, depois de aplicar um carrinho em Chamakh (foto), que partia livre em direção ao gol. Nasri, Song e Bendtner marcaram os gols. O Manchester United bateu o Stoke City por 2 a 0 fora de casa, com gols do mexicano Javier "Chicharito" Hernández e, assim como os rivais, chegou aos 17 pontos. A liderança tranquila é do Chelsea, que no sábado venceu o Wolverhampton por 2 a 0.

Espanhol

Fabuloso faz dois (foto 3)

Ao lado do zagueiro francês Abdoulay Konko, o brasileiro Luís Fabiano corre para comemorar um de seus dois gols na emocionante vitória do Sevilla por 4 a 3 em casa sobre o Athletic Bilbao. O time dele chegou aos 14 pontos e está seis atrás do líder Real Madrid, que no sábado goleou o Racing Santander por 6 a 1, com quatro gols de Cristiano Ronaldo. O Villarreal fez 2 a 0 no Atlético de Madrid e chegou aos 19 pontos, empatado em segundo com o Barcelona.