A Inglaterra começou sua preparação para a Copa do Mundo com uma vitória por 3 x 1 sobre o Egito no estádio Wembley nesta quarta-feira, apesar de ter sido dominada pelos campeões africanos nos primeiros 45 minutos.Dois gols do reserva Peter Crouch e um do também reserva Shaun Wright-Phillips, todos na segunda etapa, garantiram o recorde inglês de 16 jogos de invencibilidade diante de uma equipe africana.

Porém, os visitantes encantaram os 80 mil torcedores com uma ótima atuação no primeiro tempo, coroada com um bonito gol de Mohamed Zidan aos 23 minutos.

A seleção inglesa respondeu depois do intervalo com dois gols de Crouch após cruzamentos da direita, embora ele parecesse impedido no segundo gol.

Wright-Phillips fechou o marcador depois de aproveitar rebote do goleiro Essam El Hadary.