Ainda não foi dessa vez que Adriano espantou a má fase no Inter de Milão. O atacante novamente teve atuação apagada e sua equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Parma, no Estádio Ennio Tardini. O jogo foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Italiano.

Quem balançou as redes foi outro brasileiro, Fabio Simplício, aos 39 minutos do primeiro tempo, depois de uma falha do zagueiro Wome. Apesar da pressão imposta, o Inter não conseguiu marcar. Inoperante no ataque, Adriano acabou substituído pelo argentino Júlio Cruz aos 27 minutos do segundo tempo.

O goleiro Júlio César continuou amargando o banco de reservas. O titular, Toldo, da seleção italiana, teve boa atuação e evitou uma derrota por maior diferença de gols.

O resultado mantém a equipe na terceira posição, com 67 pontos. O Parma, que começou muito mal no campeonato, mas vem se recuperando, chegou a 38.