O Inter de Milão venceu o Chievo por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão. Apesar da vitória simples, o time da casa dominou toda a partida, válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

O gol da partida saiu logo aos sete minutos. Figo cobrou falta da intermediária, a bola bateu na trave e Júlio Cruz aproveitou o rebote. Adriano teve boa atuação. Aos 25 minutos do segundo tempo ele quase marcou em cobrança de falta. A bola, no entanto, bateu no travessão e, depois na linha do gol. O goleiro Júlio César quase não teve trabalho durante o jogo.

O resultado leva o Inter a 54 pontos, na vice-liderança do campeonato. O líder Juventus venceu o Udinese em Turim e chegou a 62 pontos.

Confira os jogos da rodada:

Siena 1 x 1 Ascoli Parma 0 x 3 Roma Cagliari 4 x 1 Empoli Fiorentina 1 x 0 Lecce Inter 1 x 0 Chievo Juventus 1 x 0 Udinese Livorno 2 x 2 Messina Reggina 2 x 2 Palermo Sampdoria 1 x 1 Treviso