A 36ª rodada da Série B não foi boa para os times que estão no G-4. Com exceção do Vasco, campeão nesta sexta-feira com a vitória sobre o América-RN, Guarani e Ceará, que se enfrentaram, e Atlético-GO não venceram. O time goiano foi derrotado pelo Ipatinga, no Ipatingão, por 1 a 0. Amilton fez o gol da vitória do Tigre, aos 25 minutos do segundo tempo.

O Rubro-Negro vê o quarto lugar, com 62 pontos, ameaçado. Isso porque o Figueirense está logo atrás, com 60. Do lado mineiro, a vitória dá fôlego na fuga do rebaixamento. A equipe do Vale do Aço chegou a 45 pontos, subiu três posições e saiu da zona de degola.

Na próxima rodada, o Ipatinga visita o América-RN, adversário direto, em Natal. O Atlético-GO vai a Caxias do Sul para encarar o Juventude, que também corre risco de cair. Os dois jogos serão no sábado, às 17h10 (de Brasília).