Depois de vencer o Real Brasil na sua estréia na Copa Paraná, o Iraty fez mais uma vítima no torneio, desta vez em sua casa, o Estádio Emílio Gomes: 2 a 0 sobre o Iguaçu, de União da Vitória, na tarde de sábado (7). Com o resultado, o Azulão assumiu a ponta da tabela, com seis pontos. A equipe é a única com 100% de aproveitamento após duas rodadas.

Os gols do Iraty foram marcados por Ceará. O primeiro saiu aos 37 minutos da etapa inicial, e o segundo veio aos 12 da etapa final. Também no sábado, mas no Olímpico Regional, em Cascavel, a Cobra passou pelo Londrina. De virada, os donos da casa venceram por 2 a 1, assumindo assim a vice-liderança da Copa Paraná, com quatro pontos.

Aos 20 minutos de jogo, o Tubarão saiu na frente com Ricardo. Três minutos depois, Rafael empatou a partida, e o gol da vitória veio no segundo tempo, através do zagueiro Geílson, que marcou de cabeça. Neste domingo (8), outros três jogos completaram a rodada. Duas equipes estreantes se deram bem: em Paranaguá, o Rio Branco venceu o Toledo por 1 a 0. Leonardo anotou para o Leão.

Já em Ponta Grossa, a Portuguesa Londrinense bateu o Real Brasil por 3 a 2, somando assim os seus primeiros três pontos. Fechando a rodada, o J. Malucelli se recuperou na Copa Paraná, ao passar pelo Cianorte pela contagem mínima. O gol foi marcado por Diogo, aos dez minutos do segundo tempo. A partida marcou a inauguração do Eco-Estádio Janguito Malucelli em Curitiba, na frente do Parque Barigui

A terceira rodada começa nesta quarta-feira (11), quando o Adap Galo Maringá, em jogo antecipado, recebe o Cascavel, às 20h30, no Estádio Willie Davids. Os demais jogos acontecem no próximo fim de semana.