Com a cabeça. Foi assim que Kaká, do Milan, e Emerson, do Juventus, se destacaram nas partidas de suas equipes pelo Campeonato Italiano, neste sábado. A única diferença é que o Rubro-Negro conseguiu a vitória sobre a Fiorentina por 3 a 1, no San Siro, enquanto o líder não passou de um empate em 1 a 1 com o Roma, no Delle Alpi.

A cabeçada de Kaká foi o gol da virada do Milan, que começou perdendo. Luca Toni chegou a abrir o placar aos 13 minutos de jogo, mas Shevchenko empatou aos 20. O gol do brasileiro veio aos três minutos do segundo tempo. Numa falha de marcação da defesa, o meia cabeceou sozinho na área. Gattuso, aos 25, deu números finais ao confronto.

Já o volante Emerson chegou a colocar o Juventus na frente contra o Roma, aos 35 minutos do primeiro tempo. Mas a Velha Senhora não conseguiu segurar o resultado e, a dez minutos do fim do jogo, Kharja empatou.

Os resultados não alteram as primeiras colocações da tabela. O Juventus (78) segue líder, seguido pelo Milan (70). Em terceiro está o Inter (65), que perdeu para o Parma, em mais uma atuação apagada de Adriano. A Fiorentina (60) é quarta e o Roma (59), quinto.