Um gol no fim da partida, com uma pitada de sorte, evitou que a estreia de Kaká no futebol dos Estados Unidos terminasse em frustração. O Orlando City perdia em casa para o New York City por 1 a 0 até os 46 minutos da etapa final. Aí brilhou o brasileiro. O ex-jogador são-paulino cobrou (mal) uma falta perto da área adversária, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Saunders. Final: 1 a 1 no Orlando Citrus Bowl, que recebeu 62 mil espectadores.

Se Kaká era a principal estrela do time da casa na partida de abertura da temporada da MLS, o espanhol David Villa era o astro do outro lado. Foi dele a assistência para o gol de Diskerud, aos 31/2º, o primeiro da história do clube. A partida marcou o confronto das duas mais novas equipes da competição.

A Conferência Leste é liderada por Toronto e DC United, ambos com três pontos. O próximo compromisso do Orlando City será na sexta-feira (13), fora de casa, contra o Houston Dynamo.