Jogando em casa, o Milan não teve trabalho para golear o modesto Treviso por 5 a 0 nesta quarta-feira, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.

Kaká marcou o primeiro gol do Milan, aos 14 minutos do primeiro tempo. Os demais gols saíram na etapa complementar. Shevchenko fez o segundo aos oito minutos. Gilardino ampliou aos 17; Shevchenko deixou mais um três minutos depois e Inzaghi fechou a conta, aos 28.

O gol de Kaká foi o oitavo do brasileiro no campeonato. Adriano, do Inter, tem 12. O artilheiro Luca Toni tem 22 gols.

Com a vitória, o Milan foi a 51 pontos e se aproximou do Inter de Milão, que foi derrotado pela Fiorentina por 2 a 1. A equipe de Florença chegou a 50 pontos.

O Roma chegou à oitava vitória consecutiva ao bater o Cagliari por 4 a 3 e chegou a 45 pontos. O líder Juventus empatou com o Parma em 1 a 1, indo a 63 pontos.

Resultados da rodada:

Milan 5 x 0 Treviso Fiorentina 2 x 1 Inter Juventus 1 x 1 Parma Roma 4 x 3 Cagliari Messina 0 x 0 Siena Ascoli 0 x 0 Livorno Chievo 1 x 1 Sampdoria Palermo 3 x 1 Lazio Udinese 1 x 2 Reggina