A diferença do Juventus para o Internazionale no Campeonato Italiano continua de 12 pontos. Neste sábado, as duas equipes empataram seus jogos, fora de casa: o time de Turim ficou no 2 a 2 com o Messina, enquanto o de Milão não saiu do 0 a 0 com o Livorno.

Quem pode aproveitar os tropeços dos rivais é o Milan, que entra em campo ainda neste sábado contra o Cagliari, no San Siro (às 17h30 acompanhe pelo Tempo Real do GloboEsporte.com). Se vencer, o Rubro-Negro assume a segunda posição. No momento, o Juventus lidera com 67 pontos, seguido pelo Inter com 55.

O Messina saiu na frente da Velha Senhora logo aos quatro minutos, com gol de Floccari aos três minutos de jogo. O sueco Ibrahimovic empatou aos 18.

No segundo tempo, o Juventus perdeu o zagueiro Cannavaro logo aos seis minutos, expulso. Mesmo com um a menos, conseguiu fazer 2 a 1 com Mutu, de pênalti, aos 36. Porém, o Messina se recuperou e fechou o placar em 2 a 2 aos 41, outo gol de Floccari.

No outro jogo, o Inter atuou com apenas um brasileiro no time titular: Adriano. O goleiro Júlio César ficou no banco de Toldo. O lateral-esquerdo César, ex-Lazio, entrou no segundo tempo.