Com uma bela atuação do atacante Wayne Rooney, o Manchester United goleou, neste sábado, o Bolton, por 4 a 1, no Estádio Old Trafford, e se manteve na liderança isolada do Campeonato Inglês, agora com 75 pontos.

E os Red Devils, que contaram também com Cristiano Ronaldo em um dia inspirado (o craque português da moda fez belas jogadas e deu o passe para os dois primeiros gols da partida) praticamente matou o jogo ainda no primeiro tempo. O meia sul-coreano Park abriu o marcador logo aos 14 minutos. Três minutos depois, Wayne Rooney ampliou e, aos 25, Park fez mais um pegando o rebote de um chute do Ronaldo luso.

Com a vitória garantida, o time do lendário técnico Alex Ferguson cadenciou o jogo na etapa final. Mas, mesmo assim, fez mais um, novamente com Rooney que recebeu um passe no meio-campo e levou a bola até a pequena área antes de balançar as redes aos 29 minutos. Speed, de pênalti, aos 41, descontou para o Bolton, quinto colocado com 53 pontos.

Confira dos resultados da 30ª rodada:

Sábado - 17/03Manchester United 4 x 1 BoltonChelsea x Sheffield Utd (em andamento)Middlesbrough x Manchester City (em andamento)Reading x Portsmouth (em andamento)Tottenham x Watford (em andamento)Wigan x Fulham (em andamento)Blackburn x West Ham (em andamento)