O Milan derrotou o Cagliari por 1 a 0, neste sábado, e foi o único dos três primeiros colocados do Campeonato Italiano a vencer na 26ª rodada. O gol da vitória foi de Gilardino, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time dos brasileiros Dida, Cafu, Kaká e Serginho subiu para a segunda colocação, com 57 pontos, mas está dez atrás da Juventus. A equipe de Turim, que conta com o brasileiro Émerson, lidera com folga, mesmo tendo empatado em 2 a 2 com o Messina, fora de casa. O sueco Ibrahimovic e o romeno Mutu marcaram para a Juventus e Floccari fez os dois do Messina.

A Internazionale de Milão, dos brasileiros Júlio César e Adriano, ficou no 0 a 0 com o Livorno e está em terceiro, com 55 pontos.