Ouça o gol da vitória paranista na narração de Edílson de Souza, da Rádio 98FM| Foto: Rádio 98FM

FICHA TÉCNICA: Veja o lance a lance da partida

Tricolor perdeu diversas chances do primeiro tempo, mas acabou conseguindo bater o Iraty

No jogo emocionante, repleto de gols perdidos, o Paraná conseguiu superar o Iraty por 1 a 0, na noite deste domingo (18), na Vila Capanema. O gol da vitória foi marcado por Diego, aos 29 do segundo tempo. Packer, que perdeu um gol feito minutos antes, chutou mal para gol, a bola passou pelo goleiro Renato, mas o garoto revelado pelo Paraná estava lá para conferir. O resultado mantém o Tricolor com chance de escapar do rebaixamento no Campeonato Paranaense.

A dois pontos do Paranavaí, o primeiro fora da zona da degola, o Tricolor encara o Arapongas no próximo final de semana, novamente no Durival Britto, em Curitiba.

Uma vitória do Rio Branco diante do ACP na próxima rodada, combinada com um triunfo paranista, pode tirar o Tricolor na zona de rebaixamento a uma rodada do fim do Paranaense.