No Recife

Náutico 4 x 0 América-RN

O Náutico não desperdiçou a chance de enfrentar o lanterna América-RN em casa e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento. Bateu o Dragão por 4 a 0, chegando aos 46 pontos. Com um empate entre Goiás e Corinthians, hoje, fechará a rodada três pontos acima da linha da degola. A goleada do Timbu poderia ter começado já no segundo minuto de jogo, quando Acosta cobrou um pênalti e Sérvulo defendeu. Júlio César, Ferreira, Sidny e Ferreira novamente fizeram os gols pernambucanos.

Em Porto Alegre

Internacional 1 x 0 Cruzeiro

O Internacional deu mais um passo para garantir vaga na Sul-Americana ao derrotar o Cruzeiro por 1 a 0, no Beira-Rio. Os gaúchos agora têm 51 pontos, em 9.º lugar. O resultado atrapalhou os planos da Raposa de jogar a Libertadores. Os mineiros têm 57, e podem ser ultrapassados por Flamengo e Palmeiras. O jogo foi decidido em um lance polêmico. A bola bateu no braço de Léo Fortunato aos 47 do segundo tempo e o árbitro Wílson de Souza Mendonça deu falta. Alex cobrou e fez o gol.