Alemão comemora um de seus gols contra o Tricolor | Folhapress
Alemão comemora um de seus gols contra o Tricolor| Foto: Folhapress

FICHA TÉCNICA - Confira o que aconteceu em Guaratinguetá 2 x 0 Paraná

Em um jornada bastante apagada, o Paraná foi presa fácil para o Guaratinguetá , sendo batido pelo placar de 2 a 0. Os dois gols da noite desta terça-feira (11) em São José dos Campos - o estádio do Guará está interditado - foram marcados pelo atacante Alemão.

"A gente não esteve bem. Precisamos ter o mesmo espírito de quando jogamos em casa. Tinha de dar um pouco mais de cada um", disse o atacante Arthur após a partida.

O Paraná ficou estacionado com 31 pontos, vendo os ponteiros da Série B ficar a cada rodada mais distantes. O próximo jogo do tricolor é sexta-feira (14), às 19h30, contra o Barueri, outra equipe da zona de rebaixamento, na Vila Capanema.

Armado com três volantes, a defesa paranista demorou apenas sete minutos para ser vazada. O atacante Alemão aproveitou boa jogada de Júlio César e empurrou para as redes. O esquema do Tricolor sofreu outro golpe com a lesão de Wendell Borges, que forçou uma recomposição da equipe. Com muita dificuldade na criação o time pouco atacou, num primeiro tempo sofrível tecnicamente.

Na segunda etapa, Ricardinho colocou o time mais para frente, com a entrada de Marquinhos no intervalo e de Geraldo no decorrer do jogo. Não adiantou, pois a equipe ficou mais exposta ainda aos contra-ataques e não melhorou substancialmente no ataque. Num deles, aos 34 minutos, Alemão partiu em velocidade e serviu Leandrinho. O meia devolveu na cabeça do atacante, que fechou o placar.