O Paraná Clube derrotou na tarde deste domingo o Santo André-SP por 4 a 2 e se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe ficou em segundo no Grupo I, com seis pontos, atrás do Vila Nova-GO – que venceu o Paulínia-SP por 5 a 1 e foi o campeão da chave – e, com o terceiro melhor índice técnico entre os segundos colocados, terá o Palmeiras pela frente na segunda fase.

O jogo deste domingo foi tenso e o Tricolor terminou com dois jogadores a menos, mas o começo foi no ataque, e o primeiro gol paranista saiu aos sete minutos, com Diego Oliveira. Aos 18 minutos, Maicon ampliou para o Paraná. Ainda na etapa inicial, o Tricolor fez o terceiro, novamente com Maicon. O Santo André diminuiu com Leandro Carvalho, de pênalti.

No segundo tempo, Diego Vieira foi expulso logo no início, e o time paulista partiu para a pressão, diminuindo com Ricardo. A partida já era dramática quando Elvis fez um bonito gol, o quarto do Paraná, e ao comemorar acabou expulso. Nos minutos finais, o Santo André partiu para cima, mas o goleiro Rodolfo foi o destaque, garantindo a vitória paranista.

Enquanto o Paraná foi o segundo do Grupo I, o Palmeiras terminou na dianteira do Grupo O, com três vitórias em três jogos. Já a campanha do Tricolor contou com uma derrota de 4 a 2 na estreia, diante do Vila Nova, e duas vitórias: 6 x 2 diante do Paulínia e esta última sobre o Santo André.