Mesmo jogando em casa, Portugal não encontrou facilidades e ficou no empate com a Polônia, em 2 a 2, neste sábado, no Estádio da Luz. Depois de sair perdendo, a seleção de Felipão chegou a conseguir a virada no segundo tempo graças a um gol do atacante Cristiano Ronaldo, do Manchester United. No entanto, faltando dois minutos para o término do duelo, Krzynówek igualou o placar para os poloneses.

Com o resultado, Portugal fica no terceiro lugar do grupo A das Eliminatórias da Eurocopa 2008 com 16 pontos em nove jogos. A Polônia segue na liderança com 20. Já a Finlândia, que empatou em 0 a 0 com a Sérvia neste sábado, vem em segundo com 18 pontos.

Os outros gols da partida foram marcados por Maniche (Portugal) e Lewandowski (Polônia). Na próxima rodada, quarta-feira (dia 12), o time de Felipão encara a Sérvia, no Estádio José Alvalade, em Lisboa.