O Rennes fez a lição de casa neste domingo (3) e assumiu a liderança do Campeonato Francês. Jogando em casa, derrotou o Toulouse por 3 a 1, no encerramento da oitava rodada. Com a vitória, o time anfitrião chegou aos 18 pontos e superou o Saint-Étienne, que tem 17.

O Toulouse é o quarto colocado, com os mesmos 14 pontos do Lille em terceiro lugar, e o Brest, na quinta posição. Na próxima rodada, o Toulouse enfrentará o Paris Saint-Germain, no dia 16, enquanto o Rennes vai visitar o Lens no mesmo dia.

A vitória dos donos da casa começou a ser construída no final do primeiro tempo, com gol de Danze, aos 44 minutos. Depois do intervalo, Mangane anotou o segundo, aos 32. Quatro minutos depois, Marveaux ampliou, em cobrança de pênalti. Sissoko descontou para o Toulouse aos 43, mas não foi o suficiente para iniciar a reação dos visitantes.