Jogando no Munumental de Nuñez, o River Plate confirmou a boa fase e derrotou o Banfield por 2 a 0, na noite deste domingo pelo torneio Clausura, e agora divide a liderança com Newell´s Old Boys, Colón e Godoy Cruz, todos com sete pontos.

O River Plate não jogou bem, mas aproveitou as chances. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Abelarias marcou de falta. Na etapa final, Falcao García,aos 38 minutos, decretou o triunfo do River e mais uma vitória na competição da equipe do técnico Nestor Gorosito.

Boca Juniors perde mais uma no Clausura

Sem Riquelme em campo, que se recupera de uma lesão, o Boca Juniors perdeu para o Lanús, neste domingo, por 1 a 0. O gol foi do jovem atacante Eduardo Salvio, aos três minutos de jogo, depois de receber excelente passe de Eduardo Ledesma. A equipe do Lanús ainda acertou o travessão do goleiro Abbondanzieri. Palacio e Viatri tentaram evitar mais uma derrota, mas pararam em Bossio.

Durante o jogo no estádio La Fortaleza os dois técnicos Luis Zubeldía (Lanús) e Carlos Ischia (Boca Juniors) foram expulsos.

Jogando em casa, o Argentinos Juniors empatou por 2 a 2 com o San Martín. No sábado, Indepediente derrotou o seu rival Racing por 2 a 0. Fora de casa, o Veléz Sarsfield passou pelo Tigre, por 2 a 1. Também no sábado, o Godoy Cruz bateu o Arsenal pelo placar mínimo. Na sexta-feira, Newell's Old Boys e Gimnasia de Jujuy empatarm por 1 a 1.Gimnasia La Plata venceu o Huracán por 2 a 0.