Novamente embalado pelos brasileiros, o Real Madrid voltou a jogar bem e venceu por 3 a 0 o Alavés neste sábado, no Santiago Bernabéu, pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol.

Robinho e Cicinho marcaram para o Real depois que Guti abriu o placar. Esta foi a sexta vitória seguida do time na competição, chegando a 48 pontos na segunda colocação. O líder Barcelona tem 52 e enfrenta, ainda neste sábado, o Bétis.

Na última terça-feira, pela Copa do Rei, o Real havia vencido por 4 a 0 o Zaragoza com quatro gols de brasileiros: Cicinho, Robinho, Ronaldo e Roberto Carlos.

Neste sábado, Guti fez o primeiro logo aos seis minutos de jogo. Aos 11, um golaço: Guti tocou por cima para Júlio Baptista na área, ele dominou de cabeça e arriscou uma bicicleta, acertando a trave. Robinho pegou o rebote e ampliou.

Na etapa final, Ronaldo foi substituído aos 13 por Cassano. Aos 33, Cicinho fez o seu após driblar um zagueiro na área.

O lateral-esquerdo Roberto Carlos ficou no banco de reservas, assim como Zidane. Raúl, que estava parado há 90 dias por contusão, entrou aos 21 do segundo tempo no lugar de Júlio Baptista.