O time de Romário e Morais deu uma surra no de Renato Gaúcho e Abedi no treino recreativo que aconteceu nesta terça-feira pela manhã, em São Januário. A derrota de 8 a 1 levou o treinador à loucura, que ainda teve que escutar as brincadeiras do Baixinho.

Em campo, Renato Gaúcho fazia bem o tradicional "estilo Romário". Paradão na frente, reclamava quando não recebia a bola e colocava a mão na cintura.

Quando seu time já perdia de 2 a 0, o treinador deu uma de zagueiro e bloqueou, sem querer, um chute de Luciano que entraria no gol. Virou motivo de brincadeira dos vários torcedores.

Em 20 minutos de treino recreativo, o time de romário já vencia por 4 a 0, gols do Baixinho, Claudemir (2) e Wagner Diniz.

No segundo tempo, Romário fez 5 a 0 para seu time e saiu provocando o técnico Renato Gaúcho. Marco Brito até descontou e fez o primeiro da equipe do treinador. Mas Claudemir logo em seguida marcou 6 a 1. Anderson fez o sétimo após passe de Romário.

E Renato Gaúcho, na frente, não dominava a bola e reclamava. Ainda escutava brincadeiras do goleiro Roberto. Morais fez 8 a 1 para delírio dos torcedores. Devido a lavada, sobrou para Jair Bragança, que apitava o recreativo.

- Pô Jair, assim não dá. Marca direito - berrava, toda hora, Renato Gaúcho.

Jair Bragança, então, resolver acabar logo o treino recreativo.

- Pô, brincadeira isso. Eu vi o gol que você perdeu. Três vezes - falou o treinador com Rubens.

- Haha, ele está nervoso - comentou Romário, rindo, antes de começar o alongamento com o fisioterapeuta Marcelo Coutinho.