O Rubin Kazan pôs uma das mãos no título e avisou que não vai demorar para erguer o troféu do Campeonato Russo. A equipe, que surpreendeu o Barcelona pela Liga dos Campeões, derrotou o CSKA, por 2 a 0, em Moscou, neste domingo, e abriu quatro pontos de vantagem para o vice-líder Spartak (59 a 55), em jogo válido pela 28ª rodada. Restam duas rodadas.

Os gols do jogo saíram somente na segunda etapa. Aos 22, o argentino Dominguez abriu o placar, de falta. O CSKA foi para o ataque desesperadamente e sofreu o segundo já nos acréscimos. Bukharov encobriu Akinfeev e fez um belo gol.

Confira os jogos da 28ª rodada do Campeonato Russo:

SábadoKhimki 1x3 Tom TomskRostov 1x2 SaturnKrylya Sovetov 2x1 Spartak MoscouKuban 3x3 FC Moscou

DomingoDínamo Moscou 4 x 2 Spartak NalchikCSKA 0 x 2 Rubin KazanZenit São Petersburgo x TerekLokomotiv Moscou x Amkar Perm